Este Aviso de Privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos los datos personales que el titular de datos personales (en adelante “Usted”) nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerlos, las opciones que tiene para controlar sus datos personales y proteger su privacidad. En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo, la “Ley de Datos”), así como de conformidad con los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados en el Diario Oficial de la Federación el 17 de enero de 2013, se informa lo siguiente:

I. Identidad y domicilio del responsable

El responsable del tratamiento de sus datos personales, en este caso es Soluciones en Cyber Seguridad, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “Cyberseguridad Solutions”), con domicilo en Av. Patriositmos 201 Piso 4, Col. San Pedro de los Pinos, Alcadía Benito Juarez, C.P. 03800, Ciudad de México, entidad que se compromete a respetar lo establecido en el presente Aviso de Privacidad, así como las disposiciones de la Ley de Datos, su Reglamento y de los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

II. Datos personales que serán tratados por el responsable

A. Datos personales obtenidos directamente de Usted.

La información que recopilamos acerca de Usted serán datos personales que nos ha proporcionado directamente, por ejemplo, a través de nuestro sitio web o vía correo electrónico. Los datos personales tratados son los que a continuación se indican:

i. Datos personales

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, RFC.
  • Número telefónico, fijo o celular.
  • Información postal.

ii. Datos financieros

  • Información de pago (Número de cuenta bancaria, nombre del titular)
  • Dirección de facturación.

iii. Datos personales sensibles

  • Se hace de su conocimiento que Cyberseguridad Solutions, no trata datos sensibles a través de su página web señalada anteriormente.

B. Datos personales que recopilamos de manera automática

También recopilaremos información personal acerca de Usted cuando interactúe con nuestro sitio web de la siguiente manera:

Sitio web: recopilaremos información sobre su visita. Al visitar nuestro sitio web, se enviarán datos de su navegador a nuestros servidores. De esta manera, recopilaremos información personal como:  

  • su dirección IP
  • la fecha y hora de la visita y el tiempo que ha permanecido en nuestro sitio web
  • la URL de referencia (el sitio desde el que ha llegado el visitante)
  • las páginas visitadas en nuestro sitio web
  • información acerca del dispositivo y el navegador

Cookies: nosotros utilizamos diversas tecnologías para recoger y almacenar información cuando visita nuestro sitio web, y esto incluirá el envío de una o más cookies en el dispositivo.

III. Fines con los que utilizaremos sus datos personales

El Tratamiento de los Datos Personales que lleva a cabo Cyberseguridad Solutions tiene como fin establecer relaciones dentro del marco de la seguridad, la confianza, y la eficiencia. En este tenor, la información será utilizada para el cumplimiento de las siguientes finalidades, expuestas a continuación de forma categorizada.

A. Finalidades para clientes y prospectos

  • Autenticar la identidad del Titular.
  • Contactar al Titular por cualquier medio cuyos datos le hubiere conferido a Cyberseguridad Solutions a fin de gestionar, procesar y dar seguimiento a sus solicitudes de servicios o productos.
  • Brindar, proporcionar, enviar o prestar los servicios y/o productos contratados.
  • Para realizar aclaraciones y seguimiento sobre pagos, así como procesarlos.
  • Realizar un registro en los sistemas contables y administrativos de Cyberseguridad Solutions sobre el Titular, los servicios que se le han prestado o los productos que se le han proporcionado, y los pagos que hubiere efectuado o que deberá efectuar.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (“Derechos Arco”)

De conformidad con la Ley de Datos, Usted tiene el derecho de acceder a los datos que posee Cyberseguridad Solutions y a los detalles del tratamiento de estos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los términos de la Ley de Datos u oponerse al tratamiento de estos para fines específicos. Para ejercer los Derechos ARCO, Usted o su representante legal deberán elaborar la “Solicitud Ejercicio de los Derechos ARCO” y enviarla escaneada al correo electrónico: [email protected] a la atención de la Persona de Contacto, para su atención y seguimiento.

Es importante que considere los siguientes puntos al momento de enviar o entregar su solicitud:

  • La solicitud deberá llenarse en todos sus campos claramente y con letra de molde.
  • Indicar su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Indicar los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos.
  • Anexar copia del documento que acredite su identidad (credencial de elector, cédula profesional o pasaporte vigente).

Para el caso de rectificación de datos, adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

Cyberseguirdad Solutions dará respuesta a dicha solicitud en un plazo no mayor a 10 días por el mismo medio por el cual Usted haya realizado su solicitud, por medio de copias simples o electrónicamente, según sea el caso. En caso de que su solicitud se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 7 días hábiles. El Responsable podrá ampliar los plazos referidos en este párrafo, por una sola vez, por un periodo igual al original, lo cual le será informado.

V. Medios para revocar el consentimiento para el tratamiento de datos personales

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, deberá presentar su solicitud a la Persona de Contacto, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: [email protected] El usuario debe seguir el procedimiento que se describe en el numeral anterior.  Si con posterioridad a la revocación, solicita la confirmación de la misma, el Responsable le responderá de forma expresa.

*  *  *

Reconozco que he leído y entiendo el alcance y significado del presente aviso a lo cual manifiesto mi consentimiento, así como de los mecanismos que la Ley de Datos, su Reglamento, los Lineamientos y el presente Aviso de Privacidad me confieren para el ejercicio de mis derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, así como de la limitación del uso, transferencia y divulgación de mis datos que pueda realizar Cyberseguridad Solutions.

Mediante el uso de nuestra página web, usted da su consentimiento para el tratamiento y transferencias, uso para las finalidades necesarias de sus datos personales, incluidos datos económicos y patrimoniales.